Les maîtres des saveurs
Compl. Titre  Pays Basque, Occitanie, Provence
Auteurs   Elléna, Eric (Scénariste)
Flori, Frédérique (Scénariste)
Edition  French Connection Films : Montreuil , 2021
Collection   Les maitres des saveurs N°3
Illustration   16/9, coul., (PAL), son 2.0
Matériel Accompagnement   1 document
ISBN   3545020071816
Prix   38.34 EUR
Langue d'édition   français
Sujets   Gastronomie -- la France -- Pays basque
Cuisine -- la France -- Pays basque
Cuisiniers -- la France -- Pays basque
Produits du terroir -- la France -- Pays basque
Liens   Lien 1
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Nogent-sur-Vernisson 16405089400 641.5 MAIAdulte / Disponible
Résumé : La cuisine française est l'une des plus riche et appréciée au monde. Mais d'où viennent son succès planétaire et sa réputation de diversité ? En toute simplicité, nous suivons les chefs dans les fermes, les vignobles et sur les marchés dans leur quête du produit authentique ou nouveau. Nous découvrons leurs idées nouvelles en cuisine, leur inventivité et leur touche personnelle, notamment lorsqu'ils revisitent certains incontournables de notre patrimoine culinaire. Ces chefs étrangers nous racontent leur passion pour notre pays sa cuisine et ses saveurs uniques. Ils parlent de gastronomie française sans complexe, la rendant facile à comprendre et tellement créative. Enfin nous partageons une dégustation de leurs plats les plus réussis en compagnie d'un critique culinaire, de leurs fournisseurs ou de leurs convives.
Notes : Film en français
Droit de prêt et consultation
Prod.: French Connection Films, Faites Un Voeu, cop. 2018
Aucune information.

    Notices Similaires