Les maîtres des saveurs |
Compl. Titre | Pays Basque, Occitanie, Provence |
Auteurs | Elléna, Eric (Scénariste) Flori, Frédérique (Scénariste) |
Edition | French Connection Films : Montreuil , 2021 |
Collection | Les maitres des saveurs N°3 |
Illustration | 16/9, coul., (PAL), son 2.0 |
Matériel Accompagnement | 1 document |
ISBN | 3545020071816 |
Prix | 38.34 EUR |
Langue d'édition | français |
Sujets | Gastronomie -- la France -- Pays basque Cuisine -- la France -- Pays basque Cuisiniers -- la France -- Pays basque Produits du terroir -- la France -- Pays basque |
Liens | Lien 1 |
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0 | |
|
Résumé : La cuisine française est l'une des plus riche et appréciée au monde. Mais d'où viennent son succès planétaire et sa réputation de diversité ? En toute simplicité, nous suivons les chefs dans les fermes, les vignobles et sur les marchés dans leur quête du produit authentique ou nouveau. Nous découvrons leurs idées nouvelles en cuisine, leur inventivité et leur touche personnelle, notamment lorsqu'ils revisitent certains incontournables de notre patrimoine culinaire. Ces chefs étrangers nous racontent leur passion pour notre pays sa cuisine et ses saveurs uniques. Ils parlent de gastronomie française sans complexe, la rendant facile à comprendre et tellement créative. Enfin nous partageons une dégustation de leurs plats les plus réussis en compagnie d'un critique culinaire, de leurs fournisseurs ou de leurs convives.
Notes : Film en français
Droit de prêt et consultation
Prod.: French Connection Films, Faites Un Voeu, cop. 2018
Notes : Film en français
Droit de prêt et consultation
Prod.: French Connection Films, Faites Un Voeu, cop. 2018
Aucune information.
Connectez-vous pour poster un commentaire