Dolce vita
Compl. Titre  douceurs maisons de la cuisine italienne
Auteurs   FERRIGNO, Ursula (Auteur)
YORKE, Francesca (Voix)
Edition  Manise : Genève (Suisse) , 2006
Collection   Cuisine
Collation   192 p.
Illustration   ill. en coul.
Format   26 x 20 cm
ISBN   2-84198-268-8
Prix   29.95 EUR
Langue d'édition   français
Sujets   Cuisine italienne
desserts, Italie
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Nogent-sur-Vernisson 16401256680 641.86 FERAdulte / Disponible
Résumé : Propose 118 recettes de desserts italiens tels que : la panna cotta au caramel, le trifle au marsala, le panettone, les cakes au rhum, aux noisettes et au chocolat, les tartes aux oranges, glaces, sorbets, biscuits mais aussi des pains et pâtisseries. Chaque recette est accompagnée de conseils pratiques.