La cuisine, c'est tout simple !
Titre origine  Chilren's cookbook
Auteurs   Ibbs, Katharine (Auteur)
Scriba, Annick de (Traducteur)
Shooter, Howard (Illustrateur)
Edition  Nathan : Paris , DL 2020
Collation   1 vol. (128 p.)
Illustration   ill. en coul.
Format   29 cm
indice Dewey   641.512 3
640
ISBN   978-2-09-259331-8
Prix   12,90 EUR
Langue d'édition   français
Langue d'origine   anglais
Sujets   Cuisine
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Nogent-sur-Vernisson L4522900007874 641.5 IBB VJeune / Disponible
Résumé : 50 recettes salées et sucrées à préparer soi-même et à cuisiner comme un chef pour soi et ses copains... simple et délicieux ! Des recettes équilibrées, délicieuses et faciles à préparer tout seul. Tout en photos à chaque étape de réalisation, avec gestes, astuces et conseils. Salade de pâtes, curry de poulet, crumble aux fruits, fondant au chocolat... ? Les cuisiner, c'est facile ! Avec pour chaque recette: la liste des ingrédients et des ustensiles nécessaires, un guide-photos étape par étape et 3 vignettes-repères Bon à savoir (= des conseils malins), Le chef a dit (=des astuces de pros) et Autres idées (= de nouveaux ingrédients possibles).
Notes : Glossaire. Index